昨日仕込んだ、temahimeさんレシピで
バゲットとチョリソーパンを
朝、焼きました。
天使のささやきは聞こえたけど、
粉を国産粉にしたら、
なんだかふくらみが…ちょっと違う?
でも、おいしいので良しとします。
昼間から、
あれこれ夕食を作りました。
夕方うちに来た息子は、
しばらく夫と仕事の話をして、
食事。
厚揚げと海老とブロッコリーの炒め物
海老水餃子(冷凍しておいたもの)
小松菜と鶏むね肉ともやしの煮物
フキノトウ入りポテトサラダ(夫作)
チーズ盛り合わせ
鰻とアボカドときゅうりの中太巻き
バゲットとチョリソーパン(写真なし)
どれもおいしいと食べてくれましたが、
手土産にでもと思って、
大量におでんを作ってあったのに、
ダイエット中だし、いらない、
と、持って帰ってくれませんでした。