受付のバイト。
今年最後でした。
帰宅してすぐ、オンラインレッスン。
こちらも今年最後のレッスンなので、
今日で仕事納めとなります。
ま、主婦に仕事納めはないけどね。
蒸し豚、豆もやし
パクチーときのこの卵焼き
白菜と春雨と生姜とねぎのスープ
刺身盛り合わせ(夫購入)
蒸し豚用タレ(夫作)
パプリカのオートミールと肉野菜とチーズ詰め焼き
スライス大根とカニカマの和え物
パプリカの詰め物は、ルンピアの具材の残りなのだけど
ちょっと少なかったので、オートミールとチーズで嵩増し。
小さい方は、紫パプリカだったけど、
焼いたら緑っぽくなりました。
パクチーの卵焼きは、
himekaguraさんが作っていらして
美味しそうだったので真似して、
こちらも嵩増しするために
きのこ(椎茸、舞茸、えのき)を入れました。