先日ちょっと焼きが甘かったフロランタンを
厚みを変えて、ちょっと高級バージョンで作ってみました。
それを持って、夕方からOさんのお宅へ。
お天気がいいと富士山が見えるんだけど…。
今日は、珍しい中国のワインを出してくれました。
カベルネナンタラの葡萄で作られた赤ワイン。
コクがあるのにすっきりしていて
なかなかおいしいワインでした。
いつものように、お料理もどれも美味しい!
おなか一杯になってから、
さらに美味しい手作りの餃子。
苦しくても、つい食べちゃうのよね…
それなのに、デザートも美味しくてツルッと入っちゃいました。
温かい白玉の中に、ごま餡とピーナツ餡。
またCHさんから洋服やバッグをたくさんいただいちゃいました。
いつも楽しいOさんCHさんのお宅訪問だけど、
困るのは毎回食べすぎて苦しいのです…。