苺大福と、苺道明寺桜餅を作って、
夕方夫と待ち合わせて、
Oさんのお宅へ。
いつもながら素敵な景色。
富士山は見えなかったけど。
今回も、たくさんお手製のご馳走が並びました。
半分くらいは、CHさんの作るところを見せてもらって、
いろいろ教えてもらいました。
下手なお料理教室よりもずっと役に立ちます。
いつも水餃子を作ってくれるCHさんだけど、
最近は山東州名物の焼き餃子をよく作るのだって。
どこのお店でも食べたことのないくらい
具沢山なのにふんわり優しくておいしい焼き餃子でした。
他のお料理もめっちゃおいしいです。
またたくさん服をもらって、
ファッションショーしたり、
おしゃべりが弾んで、
すっかり帰りが遅くなってしまいました。