去年からずっと、個人レッスンしかやっていない
お菓子教室。
これは、最初にお出しした
バナナケーキ。
ケーキを焼いている間にお出ししている軽食。
今日は、ローストビーフ丼です。
個人レッスンでは、リクエストをいただいたものを作るので、
今日は、ニューヨークチーズケーキと
抹茶すあま(写真なし)
今日がお誕生日のお嬢さんがお好きだという
ずっしりしたチーズケーキ。
初めてにしては、
ハートの模様も可愛くできました。
(奥は、試食用)
午後は、娘とネットフリックスで、
キメツを何話か見ました。
ポタージュスープ
鶏ハムときゅうりと菊のサラダ
ローストビーフサラダ
ひじきの煮物
焼き豚
煮卵
タンパク質だらけの夕食になってしまいました。
ローストビーフは、使い出があって
いろいろ楽しめました~!