お昼は仕事途中でうちにいた夫と二人で。
ベーコンとニガウリのアーリオオーリオエペペロンチーノ。
私の方だけ、チキンも入っています。
(夫はチキンよりベーコンが好き)
午後、久しぶりに私の好きなドラマ(の再放送)がやっていたので、
お菓子作りながら2時間見ました。
2色ズッキーニとポテトのロースト
豆腐と椎茸のオイスターソース炒め
トマトと納豆のサラダ
枝豆
タコ飯
水ナス漬物
デザートは、昼間作ったブドウゼリー。
土曜日に親戚からもらった緑で小粒のぶどう。
デラウェアをちょっぴり大きくしたくらいの大きさで、
とっても甘いです。
なんていう品種か聞くの忘れた。
一房分のぶどうで、手前の2個のゼリーができました。
(水も足したけど)
ゼリーにしたら、ペロッと食べちゃう。