朝食にシリアルを食べるときに、
山梨で購入したプルーンを切って入れました。
ツアープルーン、
小ぶりだけどとっても美味しかったです。
ハニー、お勧めよ~。
茄子とシシトウのおろし煮
きゅうりの糠漬けと人参と黄ズッキーニのピクルス
枝豆
トウモロコシ(クリスピーホワイト)
ポテトサラダ
ズッキーニの肉巻きとエリンギのおろしポン酢
トウモロコシもやまなしで買った初めての品種。
ちょっと粒は小さめだったけど、
甘くておいしかったです。
枝豆も山梨ので、
特に品種は書いてなかったけど、
ちょっといつものとは香りが違って、
これもおいしかった。
ポテトサラダのお皿は、
山梨のカフェの隣の雑貨店で
娘と気に入って買ったもの。
丸みを帯びた三角形でかわいいのです。
コーヒーゼリーも作ったのだけど、
食後オンラインレッスンだったので、
食べる暇がなく、忘れちゃった!