1日ずっとうちにいたので、
週末に食べるパンを焼いたり、
お菓子のレシピを考えたり…。
コロナ禍になって、
のんびりできる日が増えました。
もう2度と
分刻みのスケジュールには戻れないような気がします。
タコと海藻ときゅうりの酢の物
もやしとズッキーニと豚肉のレンチン蒸し
ラッキョウ(市販品)
鱧の3色焼き(夫作)
トマトサラダ
夫が作ってくれた鱧が美味しかったです。
タレとチーズとちりめん山椒の
3種類の味で楽しめました。
先日の旅行で夫が購入した七賢の発泡酒にも合いました!
キーマカレーは、
ひき肉ちょっとで、
でも野菜はもっと多いので、
ほとんど野菜カレー。