今日はもう、副反応らしきものはなくなったみたい。
関節の痛みも、普段程度です。
(天気が悪い時は調子悪い)
ずっとおうちにいたので、
道明寺粉でずんだおはぎを作りました。
道明寺粉が余ったので、
白あんで包んで、
酸っぱいスモモを入れてみました。
味は、スモモ大福みたい。
あれこれフルーツ大福を作った私にとっては、
かなり上位に入ると思うくらいおいしくできたのだけど、
夕食後食べた夫には、ピンとこなかったみたい。
スパゲティサラダ
きゅうりと水茄子の漬物
オクラとしめじの和え物
枝豆
昨日のキムチが甘くておいしくなかったから、
豚キムチにして、いつもよりちょっと多めにお醤油とかで
味付けしたけど、
それでも甘ーい!!