午前中は雷のやむのを待って、
銀行とか買い物に…。
ズッキーニがたくさんあるので、
ズッキーニケーキを焼きました。
お気に入りのズッキーニケーキのレシピで。
このレシピの2つ目のケーキ。
材料は半分で、
オイルはココナッツオイルを使いました。
砂糖は少し減らして、
アイシングしました。
今日は、食後にスイカと桃を食べたので、
ケーキは明日…。
水茄子ときゅうりの漬物
イカ飯
瓜の漬物(夫作)
枝豆
豆腐の肉みそ風サラダ
豆腐にかけたのは、
担々麺に使うような肉みそだけど、
ひき肉ちょっぴりで、
茄子、ズッキーニ、エノキ、エリンギ、ネギ
を大量に入れたら、すごい量になってしまい、
肉感が全然なくなっちゃったので、
大豆ミートを足しました。
まだまだたっぷりあります。