受け付けのバイト。
受付業務以外のことで、管理棟のスタッフさんが来て、
あれこれ忙しかった~!
週に二日しか勤務していない私なのに、
昼休み直前とか、
勤務終わり10分前とか、
どうしてそれを今日、それも今、やる??
ってことを
いつも私の出勤日にされているような気がします…。
タコとアボカドとキムチ
豚肉と紅ショウガのから揚げと黒舞茸のてんぷらとミョウガの天ぷら
青パパイヤと厚揚げとシイタケとベーコンのチャンプルー
枝豆
茄子のマリネ
サーモン刺身
受け付けのバイト。
受付業務以外のことで、管理棟のスタッフさんが来て、
あれこれ忙しかった~!
週に二日しか勤務していない私なのに、
昼休み直前とか、
勤務終わり10分前とか、
どうしてそれを今日、それも今、やる??
ってことを
いつも私の出勤日にされているような気がします…。
タコとアボカドとキムチ
豚肉と紅ショウガのから揚げと黒舞茸のてんぷらとミョウガの天ぷら
青パパイヤと厚揚げとシイタケとベーコンのチャンプルー
枝豆
茄子のマリネ
サーモン刺身