受け付けのバイト。
モズク入りサラダ(娘作)
夏野菜のチーズ焼き(娘作)
だだ茶豆
もやしとトマトときのこのスープ
きゅうりの抜け漬け
小鯵のマリネ
鶏肉はあまり好きじゃない夫が、
「これは好き」
だそうです。
手羽先肉の先っちょの細い部分でスープの出汁を取りました。
娘の作った2品、どちらも美味しかったです。
娘が「ともしょく」で、パッションフルーツを買って、
そのオンラインミーティングがあり、
パッションフルーツを食べながらお話をしていました。
やっぱりちょっとすっぱかったけど、
とても香りが強くて濃かったです。
アイスクリームや、カスタードクリーム、生クリームと
一緒に食べてみました。
ワインに入れても(実際には中にワインを注いでみた)
高級なサングリアみたいになって美味しかったです。