ハンバーグを作った合いびき肉は、
本当は、別のものを作りたくて買ったのでした。
生春巻き
ヤムウンセン(春雨と海老のサラダ)
ちょっとタイ風でまとめてみました。
デザートは、ココナッツミルクタピオカ。
そうそう、合いびき肉で
ひさーしぶりに(30年ぶりくらい?)
ミートパイを作ってみました。
艶出し卵液を塗っていないので、白いです。
味は…
まだ食べてません。
おなかいっぱいで…。
ハンバーグを作った合いびき肉は、
本当は、別のものを作りたくて買ったのでした。
生春巻き
ヤムウンセン(春雨と海老のサラダ)
ちょっとタイ風でまとめてみました。
デザートは、ココナッツミルクタピオカ。
そうそう、合いびき肉で
ひさーしぶりに(30年ぶりくらい?)
ミートパイを作ってみました。
艶出し卵液を塗っていないので、白いです。
味は…
まだ食べてません。
おなかいっぱいで…。