撮りためたビデオ見ながらのんびり過ごしてしまいました。
シルクスイートと小豆の煮物
大根とじゃがいもとしめじのミルクチーズ煮
手作りゴマ入り豆腐
ソラマメ
焼き春巻き
小豆ルイボスを飲み始めて約1カ月。
足のむくみはとれているようないないような…???
でも、小豆を食べるのは苦にならないので、
もうしばらく続けてみようと思います。
焼き春巻き、いつもはテキトーに、
野菜やチーズを入れて焼いているけど、
今日のは、昨日のポークサルビアの余りと、
タケノコ、椎茸、ピーマンなんかを味付けのあんに絡めて
入れたので、
ほぼ、普通の揚げ春巻きのような味。
ミルクチーズ煮は、
クリームチーズを作ったときに出た
ホエイのようなものをもったいないから使っています。
ちょっと味気なかったので、
ミルクとチーズを足して煮ました。