昨夜こねて、冷蔵庫に入れておいたパン生地を
朝、整形、2次発酵して焼きました。
先に焼けたコッペパン型の方で
朝食。
結局足りなくて、
夫は、食パン型の方をスライスして、
サンドイッチを作ってたべてました。
生地は同じ、オートミールと全粒粉入りの油なし生地です。
台風が近づいているので、
ずっとうちに。
一昨日のうちにお墓参りを済ませておいてよかった。
ヤムヌア(タイ風牛肉入りサラダ)
茶豆
ウリと茄子の糠漬け
チョリソーとマイタケのパエリア
ゴーヤの肉詰め 切り山椒(ゴーヤの肉詰め) - 明日もいい日和
ヤムヌアの牛肉は、
昨日のローストビーフの残りです。
焼きナスも入れたんだけど、
別々に食べた方がよかったかも。
パエリアは、ちゃんとサフランも入れたんだけど、
雑穀米で作ったから、黒っぽくなっちゃった。