アリゾナのATさんから、
いつものように、季節の小包が届きました。
ハロウィンのお菓子や、
お菓子作りのカラフルな材料や
素敵なペーパーナプキンやお皿、
バナー?やかわいいエコバッグまで!
ATさん、いつもありがとうございます。
よんばばさん、
コーヒー好きなATさんが、
コーヒーフィルターの事を書いてらっしゃるので、
良かったら、参考になさってみては?
昨日作ったアイシングクッキーを
娘に送るつもりでパッキングしていましたが、
ATさんからのお菓子も少し入れて、送りました。
里芋と車麩としめじとひき肉(大豆ミート入り)の煮物
イカ風味スパゲティ
バターナッツかぼちゃのチーズ焼き
蕪の柚子塩サラダ
ほうれん草とカニカマのお浸し
オオマサリ
バターナッツかぼちゃの種を取ると、
まん丸に穴が開くので、
何を入れようかなぁと思って、
茹で卵を入れたら、
夫が「なにこれ!すごく美味しい~!」
って大喜びしたので写真を撮りました。
チンして半分に切って、
種をくりぬいて、
茹で卵も半分ずつ入れて、
軽く塩を振って、
(コルビージャック)チーズをのせて
オーブントースターで焼くだけです。
明日の朝食用に、
全粒粉入りバゲットと
チョリソー(+粒マスタード)入りパン(同じ生地)
を焼きました。
でもやっぱり焼き立てが美味しいよねーって、
少し食べちゃいました。