朝食は昨日作った全粒粉入りパン。
細長い方は、チョリソーが入っています。
バターロール型の方は何も入っていないので、
昨日のローストビーフやキュウリ、トマトを挟んで食べました。
ランチ?だかお茶?だかで、
同じ生地で作った、ドーナツ。
ちょっと発酵させすぎちゃって、
乗せていたオーブンペーパーからはみ出しちゃって、
天板から剥がして揚げるときに生地を傷めちゃいました。
抹茶チョコを塗りました。
あまりにもどーよ…って出来だったので、
夫にも「無理して食べなくていいよ」
って言ったのだけど、
フツーにおいしくて、
完食しちゃいました。
ココナッツオイルで揚げたのがよかったかも。
焼き野菜のニラソースかけ
肉じゃが
鶏レバーとハツの煮物
冷たいコーンスープ
水ナスの漬物
ほうれん草とベーコンの炒め物
枝豆