レッスンもバイトもない水曜日は、
私にとって、日曜日みたいな感覚です。
とはいえ、あれこれレッスンの準備をしたり、
溜まった家事をしたりするけど。
だるころさんに言われて、
以前はよく和梨でゼリー作っていたっけ、
って思って、ブログ内を検索したけど、
載っていなかった!
お菓子教室のレシピにはちゃんと載っているので、
写真も食べた感想も載せなかったんだぁ。
けっこう、作ったお菓子のなん分の1かは、
載せていないのです。
久しぶりに作ってみようかなぁと思ったけど、
そのまま食べておいしい梨で作るのはちょっともったいない…。
枝豆
シシャモ
のどぐろの刺身(夫購入)
タコの刺身(夫購入)
シンコモチとハラミと野菜の炒め物
ネギ納豆の油揚げ包み
きゅうりと小茄子の漬物
デザートはあきづきと
水ようかん。
写真なし