最近、スコーンが気に入った夫のために、
またチーズスコーンを作りました。
私としたことが、ベーキングパウダーを切らしちゃって、
代わりにベーキングソーダとヨーグルトにしたら、
まあまあうまく膨らみました。
でも味はやっぱりベーキングソーダを使ったことで、
若干苦みが出ました。
夫は目玉焼きが好きで、
私はスクランブルエッグが好き。
昼間は夫はうちで仕事、
私はテレビ見たりのんびりしちゃった。
夜はちょっと出かけたついでに夫が行きたいというので、
私に聞くと「回るとこ」
ってなるし、
夫に聞くと「焼肉!」
ってなります。
この数日、夫が何度も試してみてくれて、
ようやく教材をスマホに移すことができました!
ありがとう、ダーリン!