来月のお菓子教室でアーモンドタルトを作ろうと思うので、
試作品。
バターの代わりにココナッツオイルを使ってみました。
アーモンドもココナッツもナッツだから、
合うかな〜と思って。
味はまあまあだったけど、
フィリングの量をもう少し増やしたほうがいいかもしれません。
夕食。
タイ風牛肉と春雨のサラダ、ヤムヌア
ナスとしし唐のショウガ醤油炒め
野菜スープ
エリンギ肉巻き
ナスとオクラのチーズグラタン
来月のお菓子教室でアーモンドタルトを作ろうと思うので、
試作品。
バターの代わりにココナッツオイルを使ってみました。
アーモンドもココナッツもナッツだから、
合うかな〜と思って。
味はまあまあだったけど、
フィリングの量をもう少し増やしたほうがいいかもしれません。
夕食。
タイ風牛肉と春雨のサラダ、ヤムヌア
ナスとしし唐のショウガ醤油炒め
野菜スープ
エリンギ肉巻き
ナスとオクラのチーズグラタン