アメリカンパイを使って、
スフレチーズパイを作りました。
ホロホロで、口どけの良いチーズケーキです。
夕食。
トマト餃子
アボカドとエリンギのアヒージョ
こんにゃくとフキノトウの煮物
キムチとオイキムチ
ローストチキンとブロッコリーの付け合わせ
生ハムとチーズの盛り合わせ
薄切りトースト
海老スープ餃子
餃子は、久しぶりに、手打ちの皮で作りました。
煮物にしたフキノトウもおいしいけど、
やっぱり昨日の天ぷらには敵わない…。
アボカドはちょっと硬かったのでアヒージョにしたら
すごく合いました。
こちらは、先週来たМIちゃんが
フランスのお土産にくれたマリーアントワネットのコースター。