仕事始め

今日から自宅教室の新学期が始まります。

春休みだったとはいえ、
大阪のETMキャンプに行ったり、
夫と伊豆に旅行に行ったりしていたので、
うちの中はぐちゃぐちゃだし、
新学期の準備もほとんどしていなかったし、
朝からバタバタ大忙しでした。







夕食。

小松菜餃子
きのこ餃子
筍と鶏もも肉としめじの煮もの
こんにゃくと枝豆入りおでん種の柚子胡椒きんぴら
もやしとひき肉のベトナム風春巻き
カニカマ餃子

ひき肉400gを使わなきゃならなかったので、
餃子も春巻きも、ひき肉料理になってしまいました。
でも久しぶりのうちの餃子、おいしかった〜!








人気ブログランキングへ