昼間は、お菓子教室。
夕方から、娘が中学の時の友だち、RKUのお宅にお泊まりに行くと言うので、
手みやげ用に、パンナコッタと、抹茶のマドレーヌを作りました。
たしか、RKUのママは、抹茶味のお菓子が好きだったはず…。
パンナコッタは、冷やし固める時間が短くて、
しっかり固まっていなかったようで、
フルーツソースを上に乗せたら、
なんと沈んでしまった!
でも、食べたら一緒なので、娘に持たせちゃったけど…(^_^;)。
夕食。
ポークソテーのせサラダ
小松菜とエノキのボール
ビーツとポテトの冷たいスープ(昼食残り)
枝豆
キャベツと鶏ハムとブラックオリーブのスパゲティ(昼食残り)
いつもの小松菜ボールに、2013-03-22 - 明日もいい日和
エノキを足して嵩増し。