すいかのバラ

ここしばらく、ソープばかりやっていたけど、
久しぶりに、フルーツをカービングしました。

アップするにはお恥ずかしいできなのだけど…。
もともと、スイカに施されたカービングの写真を見て、
カービングに興味を持ったので、
イカにナイフを入れるのは、ドキドキします。

大根やニンジンと違って、1個で数百円もするスイカは、
なかなか思い切ってサクサクナイフを入れられません…。





ランチは、いつものウォーキング友達と待ち合わせて、
お弁当バイキング。
450円で、容器に盛り放題なので、
普通のお弁当ではありえないほど、野菜たっぷりのお弁当にしました。
(写真忘れちゃった!)







夕食。

アボカドとカニカマのワサビマヨ和え
ズッキーニとエノキの柚子胡椒きんぴら
小松菜ボール ヨモギ・ソーセージロールとヨモギ・コルネパン - 明日もいい日和
わかめと鶏皮のスープ
ホッケ
チムタク(昨日の残り)

お昼に食べたアボカドのサラダがおいしかったので、
ちょっと似せて作りました。








人気ブログランキングへ