抹茶青汁カステラを作ったので、
生地の一部をロールケーキにしました。
ちょっとキメが荒かったかも。
カステラの方は大丈夫かな…。
夕食。
鶏ハムのせサラダ
根菜スープ
レンコンのエビマヨ風 栗剥き器、くりくり坊主 - 明日もいい日和
麻婆春雨
鶏ハムは、いつもお酒か白ワインと塩麹等で漬けておいて作るけど、
今回は赤ワインにしたら、紫がかったハムになった。
レンコンのエビマヨ風はやっぱり人気!
抹茶青汁カステラを作ったので、
生地の一部をロールケーキにしました。
ちょっとキメが荒かったかも。
カステラの方は大丈夫かな…。
夕食。
鶏ハムのせサラダ
根菜スープ
レンコンのエビマヨ風 栗剥き器、くりくり坊主 - 明日もいい日和
麻婆春雨
鶏ハムは、いつもお酒か白ワインと塩麹等で漬けておいて作るけど、
今回は赤ワインにしたら、紫がかったハムになった。
レンコンのエビマヨ風はやっぱり人気!