先月はうまく日程が合わず、2カ月ぶりのカービングレッスンへ行きました。
今回から、ベジタブルやフルーツに限らず、
基本に戻りながら、ソープもやることにしました。
それに、フルーツをテキスト通りに進めようとすると、
季節外れのフルーツは高かったりするので、
手頃なフルーツが手に入らなかったときは、
ソープの方が助かるのです。
入院中、自己流でソープを彫ったりしましたが、
レッスンでは先生に、ソープならではの彫り方のコツや、扱い方を
聞きながらやれます。
夕食。
肉豆腐(昨日の残り)
とんぶり入りフジッリサラダ
ほうれん草のポタージュ
チキンストロガノフ
マグロ入り生春巻き
作る前は、マグロ入り生春巻きにアボカドを入れるつもりだったのに、
入れるの忘れちゃった!